麗品畫廊 LIPEN Art Galerie

福爾摩沙國際藝術博覽會

預展時間 :   5/13 (五) 14:00 - 20:00

展覽時間 :   5/14 (六) to 5/15 (日) 11:00 - 19:00(15日至18:00)

展覽地點 :   台北寒舍艾麗酒店(台北市信義區松高路18 號),展間 1206




張琹

媒材的本身即是一種生命的表徵,砂石、琉璃、水鑽、咖啡渣……我嘗試從不同的媒材中尋找其各自的生命語言,這些看似無言的生命恰恰與我畫中的人物相互對話。小咪、小美、小牡丹……每件作品皆表述著各自不同的生命樣貌,我試圖將她們從語言文字、觀念論述的束縛中解脫出來,同時藉由繁複的複合媒材及多元技法來體現質感的美,生命的美,單純的美,以及對生命本質的體 悟。




郭緯豪

生命中蘊藏著許多力量,時而張牙舞爪突如其來,時而默默沉緩累積逼近。感官感覺承載著那些未知力量的碰撞刺激,透過繪畫顏料將那些力量凝縮至風景中觀照,使得原本看不見的力量變得可見。大海作為原初的生命載體,力量穿梭其中,展露其各式各樣日常靜默或高亢壯麗的姿態。